您现在的位置: 首页  学校新闻  学术动态

商学院“山居”讲坛第五讲开讲

  商学院   叶小青 余雪 于洋/文 王娟/摄 2019-04-30

 4月26日,商学院“山居”讲坛第五讲在成大楼605报告厅举行。松阳茑舍女主人、飞茑集松阳在地总经理杨慧娟和云端觅境民宿男主人沈军明作为主讲人出席并受聘为商学院创业导师,该院党委班子以及旅游管理专业的师生参加了活动。

  


   民宿作为新兴产业,有着它独特的生命力及创造力。讲坛上,杨女士和沈先生分别从企业情怀、自身特色、顾客感受三个方面介绍了飞茑集、茑舍、云端觅境三个民宿品牌,并着重分享了民宿管家的概念。如今,融多种能力为一体的“管家”成为新时代潮流下民宿管理的急需人才,传统与前卫交汇、自然与高雅融合,因地制宜制定特色服务,在这个少年情怀总是诗的年代,作为“互联网+旅游”的民宿有广阔发展前景。

活动中,旅游管理专业学生围绕旅游行业就业前景与主讲人展开了交流,得到了两位导师的悉心解答。


  查看136